[新。馬] 機票入手!

2014年,出發北歐前一天晚上,真的是晚上,半夜!我看到了新加坡虎航的早鳥促銷,其中一個目的地是「馬爾地夫」

是的,所以我的「新。馬」是新加坡+馬爾地夫,不是新加坡+馬來西亞。

考慮很久(好吧,沒有真的很久,因為幾個小時候我就要飛了),想說以後要再碰到不知是什麼時候,馬爾地夫也一直想去,就心一橫,刷了!

二大一小,新加坡-馬爾地夫 (18742+281)/3=6341(含選位、20kg行李,無餐食)

台北-新加坡段還沒搞定,先衝了新加坡-馬爾地夫,反正到新加坡的廉航多的是,不急。

沒想到,十幾天後,正當我人在冰島,看到捷星促銷,買去程送回程,時間有cover到我想去的區段

冰島網路真方便啊!我人在火山口,還能網路遙控在台灣的李先生買機票。

買機票從來都是我的工作,從冰島遙控還真辛苦,但總算完成了。

台北-新加坡(13607+204)/3=4604(來回選位+20kg行李)

Total 6341+4604=10945/per person

本來以為這樣的價錢雖然不算最便宜(我看過只花八千多的,但那是一兩年前),應該也不算太貴,畢竟一般航空公司馬爾地夫來回機票都要三萬多,新航更是要35000以上!這樣來算的話,我們光機票就省了7~8萬,拿來付住宿剛好~畢竟馬爾地夫消費真的他x的貴!

但是!就是這個但是!台灣虎航在八月份殺出單程888的開航特惠!酷航也跟他拼了,來個88的單程特惠!雖然酷航的促銷期間我不能出發,但台灣虎航平均一張票約三千,還是便宜了約1500,三個人就差4500耶…

千金難買早知道,一切都來不及了…只能看著每次的促銷搥心肝,誰叫我沉不住氣等呢~

新加坡來回時間是午去早回。去程到新加坡已經晚上,回程是新加坡早上七點飛,這時間實在很…

考量特惠時間等等,我們去程會在新加坡停留二晚;回程為了省住宿費+一早報到方便,決定帶小恩體驗背包客一定要有過的經驗:睡!機!場!

睡機場這種事,我們倆很多年前就試過了,當然不舒服,但我們能接受,就看這小子是不是天生背包客的料了~

Anyway,馬爾地夫,我來了!

 

" " " "

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *