我們要去菲律賓學英文了! 菲律賓遊學代辦推薦-夢來海外留遊學 Dcome

我們要去菲律賓學英文了!這次菲律賓遊學我們委託專業的菲律賓遊學代辦夢來海外留遊學 Dcome處理一切到菲律賓學英文的相關事宜,從機票、簽證、學校課程、食宿等通通都有專人處理!對平日工作繁忙,還要抽暇整理自助旅行行程的我來說,專業的菲律賓遊學代辦夢來海外留遊學Dcome替我省下遊學行前諸多麻煩,讓我海外遊學輕鬆圓夢~實地深入了解後發現到菲律賓學英文真的好處多多,真的不得不大力推薦菲律賓遊學代辦夢來海外留遊學 Dcome啊!

💕歡迎按讚追蹤粉絲頁💕

自助旅行這麼多年,英文雖然比一開始出國時有進步,但經常還是覺得如果在英文的聽和說方面能更進步就好了!加上小恩跟我們一起旅行後,就更想讓小恩在英文部分能有所精進。想帶著孩子一起遊學的念頭一直在腦海裡盤旋,但每次一想到遊學的行前準備功夫這麼瑣碎-要找學校、要接洽學校、要……,一想到這麼多要做的事情就想打退堂鼓了。

偶然間在網路上看到很多人討論到菲律賓學英文,還每年都去!讓我忍不住對菲律賓學英文產生濃厚的興趣,研究一陣子後發現到菲律賓學英文優點真的很多,於是決定把第一次親子海外遊學交給夢來海外留遊學 Dcome,實地拜訪後深深覺得夢來海外留遊學 Dcome真的是間值得推薦的菲律賓遊學代辦!

夢來海外留遊學 Dcome

網頁:https://www.dcomeabroad.com/

台中辦公室:台中市台灣大道四段847號12樓1206室(近東海大學,澄清醫院斜對面)

台北辦公室:台北市中山區松江路131-1號3樓306室(目前整修中)

E-mail:info@dcomeabroad.com

Line : @dcome

電話:04-2358-9293

Facebook粉絲團:菲律賓遊學 夢來遊學代辦 Dcome Abroad

Facebook討論區:菲律賓遊學團/親子遊學/學英文/語言學校推薦/旅遊/美食分享/

夢來海外留遊學 Dcome 是台灣合法遊學留學登記代辦公司,把第一次海外親子遊學交給他們辦理肯定是不用擔心的。

菲律賓學英文雖然在台灣起步還沒幾年,但在日本、韓國早已風行多年,菲律賓當地的語言學校高達80%是韓國投資,夢來海外留遊學 Dcome也是由韓國留學院資商所共同創立,韓國與日本的學生為了能提升自己的競爭力,每年到菲律賓語言學校就讀的人數突破二十萬人呢!

一定會有人好奇為什麼我跟小恩要到菲律賓學英文?有什麼優點嗎?這裡幫大家整理一些常見的疑問

菲律賓遊學Q&A

關於菲律賓遊學

為什麼去菲律賓學英文

親子遊學參考

菲律賓遊學費用分析

參考更多菲律賓語言學校

暑假,寒假遊學團,親子遊學參考

雖然網路便可洽談,但我還是抽空到台中辦公室深入了解夢來海外留遊學 Dcome ,畢竟第一次要親子海外遊學,一定要特別慎重啊!跟我一樣開車前往夢來海外留遊學 Dcome台中辦公室的人,附近有收費停車場,停車很方便。進入辦公大樓後一出12樓電梯左手邊便可看到窗明几淨的辦公室門口。第一印象是很重要的,一個乾淨明亮又清爽的辦公室門口會讓人增加許多信任感。

一進門便看到牆上許多菲律賓遊學相關執照與語言學校資料,夢來海外留遊學 Dcome在菲律賓合作的語言學校有60幾間,可依個人不同需求推薦語言學校,要嚴格的、輕鬆的應有盡有,不怕會沒有理想的語言學校可以上。有的語言學校之享受與豪華更是讓小恩忍不住驚呼:哇~根本是度假中心啊!

線條簡單俐落現代化的辦公室,環境寬敞明亮。這裡每位顧問都曾經到菲律賓學英文3個月以上,對菲律賓語言學校可說是若指掌。而且夢來海外留遊學 Dcome提供24小時緊急服務,讓我們可以安心出國、放心學習。夢來海外留遊學 Dcome還經常派人到合作的語言學校探訪學員就讀情形,以便隨時改進,真的很令人放心。

為了配合在學中的孩子們的假期,夢來海外留遊學 Dcome每年寒暑假都有菲律賓遊學團7歲以上孩子便可獨立參加菲律賓遊學團,若家長不放心的話也有親子菲律賓遊學夏令營,可以家長一起同行!不過家長可不是完全去度假的,也是要上課唷!

👉瞭解更多關於菲律賓遊學團

夢來海外留遊學 Dcome晤談區

夢來海外留遊學 Dcome有專屬的獨立空間晤談區,一次可以接待兩組客人,晤談時不會彼此干擾

牆上照片開心的笑臉,希望我跟小恩去菲律賓遊學的時候除了有收穫也能這麼開心!

菲律賓遊學諮詢流程

接待我們的夢來海外留遊學 Dcome是資深教育顧問Bruce Lee,他自我介紹是韓國人,但他中英文俱佳,中文完全沒有口音,太厲害了!👍別看他現在英文這麼溜,第一次到菲律賓學英文前,他的英文程度可能只比現在的小恩好一點啊~哈哈~不過有付出就有收獲,希望我們也可以!

一、填寫遊學諮詢表單

第一件事情當然是填寫遊學諮詢表單,這樣才能針對個人需求提供學校建議。項目分類得很仔細,包括希望的住宿條件、本身英文程度、甚至是托益雅思想要達到的分數,目的就是要快速了解學生需求,以提供合適的學校。

二、介紹菲律賓遊學的相關資訊

接著便會介紹菲律賓遊學的相關資訊,講解非常詳盡,有問題也可以當場提出疑問,對不同學習環境(斯巴達、半斯巴達、自由學習)也都會說明並介紹相關學校。

菲律賓有很多語言學校,幾乎每間學校每天都有至少3~4節的一對一課程,還有英美澳外師的小團體課程,學習效果絕對不比去英美差;加上住在語言學校裡不愁食宿問題,以親子遊學為主的語言學校還規劃小孩下課後的活動空間,看到這裡小恩就已經躍躍欲試啦~

相較於歐美國家,菲律賓物價低,學費及生活費都只要歐美的1/3甚至更低,到菲律賓學英文真可是謂物美價廉

👉為什麼去菲律賓學英文

👉如何找到適合自己的語言學校

👉參考更多菲律賓語言學校

看到這個,忍不住想等小恩再大一點就讓他獨立參加遊學團,然後爸爸媽媽就可以放暑假啦~哈哈

這次我選擇的語言學校是位在宿霧的ECC語言學校,是專門青少年與親子的語言學校,溫馨親子住宿校風,且鄰近百貨公司,為日韓小學生,中學生和父母領域中的第一名。

👉關於ECC語言學校:https://www.dcomeabroad.com/philippines/ecc-academy/

👉ECC語言學校影片參考:http://yt1.piee.pw/GKEPT

看完以後我已經充滿期待啦~

行前說明會

把菲律賓遊學的相關事宜交給夢來海外留遊學 Dcome後,我自己的任務就只有整理行李和出發到機場,非常輕鬆

夢來海外留遊學 Dcome安排了詳盡的行前說明會,從行李打包、入境菲律賓、網路儲值到當地各種資訊都詳細交代。甚至還提供每個人一張網卡,讓我們跟家人不斷訊,小恩也可以利用課餘時間跟爸爸報告遊學心得

入境表格也早已準備妥當,等相關證件辦妥之後夢來海外留遊學 Dcome便會代為填寫

怕現場說明後回家會忘記也沒關係,夢來海外留遊學 Dcome有準備一本詳盡的行前說明會,讓我們回家後還可以複習

一切準備妥當,我跟小恩充滿期待準備出發接受新挑戰啦~💪

如果有興趣就趕緊預約諮詢,讓自己跟孩子這個暑假過得不一樣!

👉菲律賓遊學資訊整理▶關於菲律賓遊學

👉菲律賓親子遊學資訊▶暑假,寒假遊學團,親子遊學參考

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *