德國旅行│明信片般的Ramsau教堂

這趟旅行,St.Coloman教堂和Ramsau教堂是我一定要親眼目睹的兩座教堂。

昨天抵達Berchtesgaden前我們就嘗試要找Ramsau教堂,但導航設定錯誤,我們開到一座森林裡

抵達旅館後,馬上問老闆娘:那座明信片般,美麗的Ramsau教堂在哪裡?

老闆娘指著郊外方向跟我說:往那裡,十分鐘便到。就算國王湖下大雨,我依然堅持一定要到Ramsau。

Ramsau,這個名不見經傳,旅遊書上沒有介紹,卻是背包客口中不可錯過的景點

那座坐落在青山綠水中,彷彿與世隔絕,空靈秀麗的美女,多年前看過照片便忘不了



從國王湖方向過來,教堂在左手邊,但得左轉下去。不難找,尤其當教堂的倩影已經深印腦海中,你絕對不會錯過他



路邊很好停車,許多人都是特地來這裡看這座教堂的

我媽說:這個書上不見介紹的教堂真的是最美的教堂,翠綠的草地和潺潺溪水,真的好漂亮。這趟景點真的太美了!

有機會來到國王湖,真的別錯過Ramsau啊!

天色不好,小恩在車上睡覺,再多看幾眼教堂,我們驅車前往Hallstatt,跨進奧地利。

 

 

 

 

" " " "

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *