[東京] 京王廣場飯店 Deluxe room

前兩次帶小孩去玩幾乎都是住商務旅館或民宿。
民宿通常是塌塌米,空間還算方便;但商務旅館可就真的很精簡,就是一張小小的雙人床(加大單人床,爸爸通常要睡地板),浴室很小間,要幫小孩洗澡很不方便,更別說空間有夠擁擠,行李箱很難可以全部攤平,何況還有推車,真的很辛苦。
這次出門機票實在有夠便宜,那就別那麼辛苦,偶爾一次住好一點的吧!加上在Jalan看到還不錯的方案,於是這次住通常評價還不錯的京王廣場飯店
這次住的房型是Deluxe room,床型是king size,位在本館,是已經改裝過的房型。房間被安排在2905
這是房間窗戶外的景色,小恩每天都要去看看那顆”球”

36平方公尺的房間真的好大,小恩好喜歡這個房間,每天天黑就問:要回去住的地方了嘛?連回到自己家都還跟我說:這不是住的地方…………
一進門看到房間的樣子。

右手邊有浴室和梳妝台,浴室該有的備品一樣不少。梳妝台獨立在浴室外的空間,但我沒拍到照片。

左手邊是衣帽間,很大一間,掛個十幾件衣服都不是問題


king size的床

空間真的很大


還可以奔跑。我們晚上通常都是買回來在房間內席地而坐吃飯,有個不愛吃飯又愛玩的小孩,想在餐廳內好好吃頓飯都是奢求,這樣的吃飯方式對我們最沒負擔,雖然跟美食完全絕緣…

京王服務很好,有會說流利英文不過對我無用的服務人員,甚至有說中文的服務人員,這裡入住的中文旅客真的很多。
有迪士尼專車,不過專車時間我覺得不是很好,所以還是自己搭車去迪士尼。
利木津巴士直達,回程行李多,直接在飯店門口上車直達機場很方便,到成田機場約70分鐘,需先在預約櫃檯預約,並可直接在旁邊機器買票。
旅館可代收包裹,出門前網路先買好東西,check in時服務人員便會把東西送進房間

很多人覺得京王離地鐵站有點遠,尤其是有小孩的狀況。
以我們的經驗,他的確離車站有點距離,走路約5~10分鐘,這是在有小孩、推車的狀況下一般走路速度所需時間,我們還能接受。畢竟一出站就能到的小田急南館的價位我就真的難以消受了…況且小田急的房間也沒京王大。
無論從地下道或路面上走,都有商店可逛,尤其是路面上,電器、藥妝等等,每每都讓我延遲回飯店的時間…
新宿車站雖然複雜,不過沿著指標都能找到自己的出口,附近更是超好買、好逛,百貨公司相連到天邊的感覺 XD

到日本第一次住這麼大的旅館,尤其在有小孩的狀況下,深深覺得:帶小孩還是住好一點好了…

" " " "

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *